Выгодное приобретение

Таунхаус в микрорайоне «ПРИБРЕЖНЫЙ» - необычайно выгодное предложение!

Таунхаус в микрорайоне ПРИБРЕЖНЫЙ - необычайно выгодное предложение!Всегда при покупке недвижимости вопрос ее ликвидности являлся очень актуальным. И в этом плане одним из самых ликвидных вложений является покупка таунхауса, так как данный формат недвижимости обладает целым рядом очень суще22ственных преимуществ перед квартирой или коттеджем. Таунхаус - это комфортная, привычная городская жизнь в сочетании с ощущением обособленности и индивидуальности.

Ликвидность таунхаусов в микрорайоне «ПРИБРЕЖНЫЙ» обеспечивается следующими показателями:

  • Развитость инфраструктуры. Микрорайон «ПРИБРЕЖНЫЙ» расположен в черте города Лосино-Петровский, который обладает сложившейся, развитой инфраструктурой, и жители комплекса смогут сразу пользоваться всеми инфраструктурными объектами города в области здравоохранения, образования, культуры, развлечений и спорта.
  • Уникальное местоположение, равного которому нет. Поселок с трёх сторон огибает река Клязьма, что делает его уникальнейшим и предоставляет жителям множество преимуществ – во-первых, сама природа охраняет поселок, а во-вторых, поселок обладает протяженной береговой линией, на которой будет обустроен пляж. В непосредственной близости от жилого комплекса раскинулся великолепный лесной массив. Тишина, красивейшие панорамные виды, уединение и спокойствие будут окружать жителей микрорайона «ПРИБРЕЖНЫЙ».
  • Степень готовности поселка. Микрорайон «ПРИБРЕЖНЫЙ» в плане готовности является уникальным проектом, так как 1-ая очередь микрорайона сдана Госкомиссии, на 100% готова к проживанию и активно заселяется. В продаже есть таунхаусы как с отделкой, так и без отделки. Создана и четко функционирует управляющая компания микрорайона. Таким образом, Вы имеете возможность приобрести таунхаус в готовом, обжитом микрорайоне и по привлекательной цене.
  • Самые востребованные площади. В жилом комплексе представлены таунхаусы наиболее востребованных площадей, а именно 105, 138, 146 кв. м – оптимальная площадь для семьи из 2-6 человек. Для более большой семьи есть таунхаусы площадью 155 кв. м. При этом все таунхаусы имеют свободную планировку и каждый покупатель может обустроить свой дом в соответствии со своими пожеланиями и создать для каждого члена своей семьи комфортные условия.

Более того, каждый собственник может повысить стоимость своего таунхауса за счет более рационального использования площади и его обустройства, например, террасу можно переоборудовать в жилую комнату или зимний сад, в техническом помещении можно оборудовать сауну, прачечную, второй этаж дома можно сделать двухуровневым за счет чердачных помещений и сделать, например, игровую и спальную зоны детской комнаты на разных уровнях, а придомовый участок земли можно оборудовать площадкой для барбекю и отдыха.

Степень ликвидности таунхауса в микрорайоне «ПРИБРЕЖНЫЙ» на сегодняшний момент очень высока и благодаря доступной цене приобретение таунхауса сейчас как с целью проживания, так и с инвестиционной целью – необычайно выгодное предложение.

Новости

17.09.2018 Семейная ипотека с государственной поддержкой
С 1 января 2018 года была запущена программа государственной поддержки по ипотеке для семей, в которой родился второй или третий ребенок.

22.08.2018 С Днем Государственного флага Российской Федерации
Коллектив компании «Норд Стар» с радостью поздравляет вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Все новости